Seu carrinho está vazio no momento!
FAQ
Flammkuchen, alimente sua melhor versão!
Encontre respostas rápidas e claras para suas dúvidas mais comuns sobre nossos flammkuchen e serviços.
O que é um flammkuchen?
Flammkuchen é uma especialidade assada no forno, muitas vezes traduzida como “torta” ou “bolo”. Originária da região da Alsácia, na Europa, combina influências alemã, francesa e suíça. Ele é dividido em duas partes: uma massa de base e um recheio, que pode ser doce ou salgado.
Flammkuchen é uma pizza?
Não. Uma maneira de definir o flammkuchen é caracterizando o que ele não é: não é pizza, não é bolo e não é torta, nas formas que conhecemos no Brasil. É realmente uma experiência única!
O flammkuchen no Brasil é o mesmo flammkuchen da Alsácia?
Não. No caso dos flammkuchen desenvolvidos pela Flammhütte, a massa tem um ponto de cozimento específico que a faz ter um sabor especial e independente do sabor da cobertura. Assim, ambos os sabores, o da massa e o da cobertura, são combinados em cada flammkuchen para ampliar a sua experiência gastronômica.
O que é a Flammhütte?
Flammhütte é a empresa especializada em flammkuchen que traz essa novidade desde a tradição gastronômica europeia, acrescentando elementos da brasilidade, a fim de ampliar a experiência culinária dos brasileiros.
Quais são os sabores disponíveis?
Nosso cardápio é original e conta com 10 sabores dos quais sete são salgados e três são doces. Dentre os sabores salgados, há opção com carnes (bovina, suína, frango), linguiças especiais (Toscana, Schmierwurst), queijos e combinações típicas da culinária europeia (como, por exemplo, o Himmel und Erde). No caso dos sabores doces, opções tradicionalmente consumidas em reuniões e encontros para uma boa conversa, como, por exemplo, a cuca de banana ou o apfelstrudel, ganham suas versões como flammkuchen (Flamm de Cuca e Flamm de Apfel) de modo a manter os sabores dessas experiências em versões de massas mais leves.
Qual é o ponto de cozimento da massa especial do flammkuchen?
Um fator importante sobre a técnica empregada para chegar ao sabor único do flammkuchen é o ponto de cozimento da massa. Para quem não está acostumado, pode ficar a sensação de que a massa não foi adequadamente cozida. No entanto, o cozimento que mantém a massa mais úmida é um técnica utilizada para favorecer a melhor integração da massa especial com os diferentes recheios, em particular, com os recheios que têm uma característica mais densa em proteína ou em gorduras.
O flammkuchen deve ser consumido quente ou frio?
De todos os sabores disponibilizados até o momento, apenas um deles é servido frio, o Flamm de Pfirsich (ou pêssego). Por isso, para que você tenha a melhor experiência gustativa, recomendamos que você leve o flammkuchen ao forno elétrico ou a gás, previamente aquecido a 180ºC, por 5 minutos, nos casos em que o flammkuchen não estiver quentinho quando o delivery entregar. Todos nossos flammkuchen saem de nossos fornos no ponto exato para o consumo, mas as entregas nem sempre conseguem levar os pedidos antes que eles esfriem. Por isso, é importante destacar que dos 10 sabores, apenas o Flamm de Pfirsich deve ser consumido frio. Todos os outros sabores, devem ser consumidos quentes!
Vocês fazem entregas?
Sim! Temos tele-entrega de terça a domingo, das 18h às 23h. Além disso, temos tele-entrega por agendamento para quaisquer dias e horários nos quais você queira organizar o seu evento. Atualmente, nossa área de cobertura é o município de Joinville/SC.
Como posso fazer um pedido?
Você pode fazer seu pedido de maneira simples e rápida pelos nossos canais: acesse o site (clique aqui!), mande um Whats (clique aqui!) ou peça pelo iFood (clique aqui!).
Flammkuchen Artesanal com Alma Brasileira
Na Flammhütte, unimos a tradição alsaciana com a criatividade brasileira para oferecer experiências gastronômicas únicas.
Acreditamos que encantar paladares é uma excelente forma de promover novas conexões culturais.

Sabores da Alsácia à nossa brasilidade
Aqui você encontra relatos autênticos de clientes satisfeitos com nossos flammkuchen únicos.

Já tinha comido flammkuchen na Alemanha e fiquei positivamente surpreso com o sabor da massa desenvolvida pela Flammhütte. Experiência incrível e sabor inigualável, superando todas as expectativas. Parabéns!
André Steel
Chef
A equipe demonstrou grande atenção aos feedbacks. Entraram em contato para conferir se nossa experiência com a compra do Flamm de Wurst havia sido positiva. Uma abordagem proativa, mostrando verdadeiro compromisso com o Customer Success!
Mariana Castagnille
Empresária
Mandaram bem demais, equipe! Já provei 5 sabores e tô simplesmente apaixonada! Já organizei meus próximos pedidos para experimentar o cardápio inteiro — tá tudo sensacional!!!
Pri Del Lucce
Analista de Sistemas

Equipe extremamente atenciosa para ajustar o cardápio e garantir a entrega pontual para o nosso happy hour. O sabor é maravilhoso e o atendimento impecável.
Bia de Jörhn
Organizadora de Eventos